партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Сериалы
У Зои Бербер сместилась челюсть во время поцелуя

У Зои Бербер сместилась челюсть во время поцелуя

Звезда отечественных сериалов Зоя Бербер рассказала о съемках в проекте "Чума". По словам артистки, она чуть не заработала себе вывих челюсти.
прочитано 4503 раза

В комедийном проекте онлайн-кинотеатра Ivi Зоя Бербер сыграла дочь Барона. Героиня артистки, Марта, вместе с отцом и мачехой живет в средневековом городе Нищбурге. Населенный пункт закрыт на карантин из-за распространяющейся чумы.

ПО ТЕМЕ

Марта влюбляется в гонца, который приносит весть о вспышке инфекции. Молодой человек несвободен, его сердце принадлежит другой, однако героиню Бербер это нисколечко не смущает.

По словам Зои, изначально ее персонажа не было в сценарии. Она пробовалась на роль "веселой монашки". Записывая видеопробы, Бербер говорила с выдвинутой вперед челюстью. Образ, созданный артисткой, понравился сценаристам. Авторы придумали Марту специально для Зои.

В одной из сцен Бербер необходимо было быстро поцеловать партнера. В момент записи эпизода актриса перестаралась, из-за чего ее челюсть сместилась. "Все долго смеялись, а потом пытались привести ее в порядок", – вспомнила звезда сериала "Чума".

Зое Бербер сделали массаж лица. Спустя время челюсть актрисы заняла естественное положение.

Напомним, сериал "Чума" – это сатирическое отражение карантинных будней россиян. Создатели картины рассказали о проблемах людей запертых в своих домах из-за вспышки коронавируса, прикрываясь средневековым антуражем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: