партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Сериалы
Муж спокойно переносит долгое отсутствие Тархановой

Муж спокойно переносит долгое отсутствие Тархановой

Звезда сериала "Паромщица" Глафира Тарханова успевает совмещать работу и воспитание четверых сыновей. Младший наследник знаменитости появился всего год назад.
прочитано 4389 раз

Артистка призналась, что готова пожертвовать съемками ради детей. Когда Глафира чувствует, что отпрыскам не хватает внимания, она вносит изменения в график. 

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Паромщица" считает, что любая другая работающая мать уделяет своим малышам столько же внимания. "У меня бывают периоды, когда я работаю. Бывает, что много времени провожу с детьми. Мы привыкли к такому графику", – отметила звезда сериала "Паромщица".

Актриса подчеркнула, что ее муж Алексей Фадеев спокойно относится к тому, что иногда приходится надолго отлучаться. Супруг Глафиры тоже артист, он понимает специфику этой профессии.

Сейчас они безвылазно сидят дома из-за вспышки коронавируса. Съемки, в которых участвовала знаменитая артистка, временно заморожены. Самоизоляцию Тарханова проводит с пользой: проходит онлайн-пробы для новых проектов, сообщает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Глафира Тарханова (@glafiratarhanova)

Добавим, что уже вторую неделю на экраны выходит теленовелла "Паромщица", где Глафира Тарханова исполняет главную роль. Артистка очень сочувствует своей героине Наде Титовой, однако считает, что она и ее персонаж – разные люди. Сериал "Паромщица" можно смотреть онлайн на официальном сайте канала "Россия 1".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: