партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Сериалы
Пьяное буйство и суд: у звезды

Пьяное буйство и суд: у звезды "Великолепного века" началась черная полоса

Дениз Чакыр. Фото: instagram.com/denizcakir
Звезда сериала "Великолепный век" Дениз Чакыр не может прийти в себя после скандала. Артистка уверена, что в ее жизни началась черная полоса.
прочитано 80980 раз

"Я переживаю очень сложный период. Последний год принес мне много слез и разочарований", – сказала журналистам звезда сериала "Великолепный век".

ПО ТЕМЕ

Артистка пояснила, что из колеи ее выбили судебное разбирательство и участие в неудачных проектах. "Мне с трудом удавалось заставить себя идти дальше с высоко поднятой головой", – добавила Дениз Чакыр. Несмотря на череду неприятностей, знаменитость старается верить в добро и собственные силы, сообщает портал RusTurkey.

В конце лета 2019 года актрису из сериала "Великолепный век" обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни, оскорблении религии и разжигании ненависти. По свидетельствам очевидцев, в одном из торговых центров Стамбула Дениз Чакыр устроила скандал.

Артистка не смогла пройти мимо обедавших гражданок Саудовской Аравии, которые были облачены в длинные платья и хиджабы. Наряды девушек, по некоторым данным, и стали причиной конфликта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан страница (@haseki.nurbanu.sultan)

По словам потерпевших, звезда сериала "Великолепный век", находясь в алкогольном опьянении, насмехалась над ними и говорила, что им не место в Турции. Артистка якобы выкрикивала: "Уезжайте туда, откуда приехали, и не забудьте хорошо покрыть головы!" Параллельно Дениз Чакыр вела съемку на камеру мобильного телефона.

В октябре того же года состоялось первое судебное заседание. Звезду сериала "Великолепный век" защищали лучшие адвокаты. Разбирательства еще не завершены. Дело передано в Верховный суд Стамбула. Актрисе грозит лишение свободы на срок от шести месяцев до года.

комментарии

Ответить: