партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

"35 падающих на меня мышей": звезда сериала "Колл-центр" пожаловалась на психологические проблемы

Сабина Ахмедова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На ТНТ с успехом идет психологический триллер "Колл-центр". Одну из главных ролей в картине сыграла актриса Сабина Ахмедова.
прочитано 1601 раз

26 марта на экраны выйдет четвертый эпизод теленовеллы. Серия расскажет историю Джеммы, уборщицы офиса. Героиня Сабины Ахмедовой на многое готова, чтобы спасти своего малыша. В паре с ней появится персонаж Никиты Кукушкина – богатый и одержимый садист.

ПО ТЕМЕ

По словам Ахмедовой, ей досталась крайне непростая роль. После окончания съемок она долго не могла прийти в себя. Звезда целый месяц возвращалась к обычной жизни.

Сабина и ее коллеги много времени провели в замкнутом пространстве, что не лучшим образом отразилось на их психологическом самочувствии. Артисты сериала "Колл-центр" находились в состоянии тревоги и подсознательно ожидали атаку даже вне площадки.

"Но удивительным образом, не "обнаженные" сцены стали самыми сложными, и даже не сцены избиения – хотя это безусловно было тяжело – а день, когда мы снимали, как моя героиня пробирается через тоннель. 35 падающих на меня мышей сделали свое дело", – поведала Сабина Ахмедова.

Сабина Ахмедова. Фото: пресс-служба

Напомним, сериал "Колл-центр" расскажет, как в обычный будний день сотрудники телефонной поддержки магазина игрушек для интима приходят на работу в офис. Главный герой Кирилл, его играет Павел Табаков, узнает, что его девушка Катя, эту роль исполняет Юлия Хлынина, спит с начальником Денисом. Кирилл выходит из себя и увольняется. Правда, здание молодой человек покинуть не может – все выходы заблокированы. Более того, из динамиков слышатся голоса, они представляются Мамой и Папой. Неизвестные сообщают, что в здании бомба и они намерены устроить игру на выживание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ