партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Сериалы

Убогонькая: звезда СТС Валюшкина превратилась в неухоженную тетку

Елена Валюшкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Елена Валюшкина поведала, что для съемок в сериале "Корни" на СТС ей пришлось перевоплотиться в неухоженную провинциалку. 57-летняя звезда отметила, что в реальной жизни выглядит лучше, поскольку тщательно следит за собой.
прочитано 2592 раза

Елене Валюшкиной в многосерийной комедии досталась роль мамы главного героя Дмитрия Королева, Людмилы Борисовны. По словам артистки, чтобы больше походить на образ, прописанный в сценарии, пришлось потрудиться.

ПО ТЕМЕ

"Сделали мне убогонькую прическу, тонкие брови и тени с синим карандашом", – отметила Валюшкина. Актриса добавила, что героиня получилась "очень точной теткой", а также подчеркнула, что у нее мало общего с Людмилой Борисовной.

В обычной жизни Елена старается хорошо выглядеть: делает уколы красоты, маски, массажи. Звезда сериала "Корни" строго следит за питанием. Валюшкина несколько раз проходила курс голодания в специализированной клинике. Артистка уверена, что тотальная чистка организма очень полезна, особенно после гастролей и съемок, где обеспечить здоровый рацион невозможно.

Между тем изнурять себя физическими нагрузками в спортзале Елена Валюшкина не любит. Однообразные тренировки не доставляют удовольствия звезде сериала "Корни". "Практикую скандинавскую ходьбу и плавание", – цитирует артистку StarHit.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рита Маева
Замечательная женщина и актриса. Завистникам нет покоя.)
1