партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Сериалы

Вышедший из себя Леонов из "Папиных дочек" решился на крайние меры

Андрей Леонов. Фото: Mosfilm/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Актер из сериала "Папины дочки" Андрей Леонов обратился в суд. Сервисы по продаже билетов пользовались изображением знаменитости без разрешения.
прочитано 844 раза

Артист театра "Ленком" отправился за защитой к Фемиде. Звезда ситкома "Папины дочки" собирается взыскать с нескольких компаний по продаже билетов на культурно-развлекательные мероприятия полтора миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ

По словам адвоката Игоря Симонова, летом и осенью 2019 года в Москве и Крыму развешивали афиши спектакля "Милая моя". На них был изображен Андрей Леонов. Актер крайне удивился, увидев себя на рекламных плакатах, ведь в этой постановке он давно не играет.

Симонов отметил, что Леонов не давал разрешения на использование своего изображения. Более того, публикуя фотографию звезды "Папиных дочек", сервисы вводят в заблуждение зрителей: те покупают билеты, чтобы увидеть любимого артиста. Такой наглый обман вывел Андрея из себя, и он решился на крайние меры.

Леонов и его адвокат подали заявление в Замоскворецкий районный суд города Москвы. Звезда потребовала с каждого ответчика по 500 тысяч рублей. Актер из сериала "Папины дочки" настаивает на том, чтобы его лицо исчезло с афиш упомянутой постановки. Иск подан к сервисам Kassir.ru, "Яндекс.Афиша", Ponominalu.ru, сообщает RT. Рассматривать дело начнут 11 марта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ