партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы
Победившей в

Победившей в "Ледниковом периоде" актрисе Кузьминой поставили неутешительный диагноз

Ольга Кузьмина. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериалов "Кухня" и "Отель Элеон" получила серьезную травму. Актриса Ольга Кузьмина долгое время не знала о повреждениях.
прочитано 2469 раз

На днях состоялся финал шоу "Ледниковый период". Решением судей победа в проекте была отдана актрисе Ольге Кузьминой и фигуристу Александру Энберту.

ПО ТЕМЕ

В честь триумфа Кузьмина и Энберт появились в программе "Вечерний Ургант". Беседуя с ведущим шоу, Ольга рассказала, что серьезно пострадала во время репетиций на льду. Более того, о том, что травмировалась, звезда сериала узнала уже после завершения проекта.

По словам Кузьминой, долгое время она чувствовала боль в ребрах. Актриса не придавала значения неприятным ощущениям, так как все участники "Ледникового периода" жаловались на подобные проблемы. Когда шоу подошло к концу у Ольги появилось время, чтобы посетить врача. В клинике знаменитости сделали рентген. Медик поставил неутешительный диагноз – перелом ребра.

"Ну, зато ценность всех наших элементов возросла", - добавила звезда сериала "Кухня".

Кузьмина и Энберт также сообщили, что победа в ледовом шоу была для них полной неожиданностью. Актриса уверена, что другие участники состязаний катались не хуже.

Ольга добавила, что во время репетиций она и ее партнер оттачивали каждый шаг и поворот головы. Пара доводила выступление до идеала. Актриса и фигурист провели на льду уйму времени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: