партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Сериалы
Анастасия Макеева официально подтвердила развод  и сообщила о романе со строителем

Анастасия Макеева официально подтвердила развод и сообщила о романе со строителем

Анастасия Макеева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса сообщила о разводе. Анастасия Макеева рассталась с бизнесменом Александром Саковичем.
прочитано 1729 раз

Долгое время знаменитость скрывала перемены в личной жизни. Слухи, которые муссировались вокруг ее персоны, она принципиально не комментировала. Между тем в доверительной беседе с Аллой Довлатовой Анастасия Макеева призналась, что ушла от супруга еще в ноябре 2019 года. Спустя время, в феврале, актрису и бизнесмена официально развели.

ПО ТЕМЕ

По словам Макеевой, о разрыве она никому не говорила. Сплетни появились, когда Сакович начал появляться на публике с новой зазнобой.

Развод больно ударил по актрисе. Анастасия захотела отвлечься от грустных мыслей и затеяла ремонт. Макеева решила преобразить дачу. На обустройство загородного дома ушло несколько месяцев. Артистка переделала участок и поменяла мебель в жилище.

Сегодня сердце Анастасии Макеевой несвободно. Как призналась актриса, ее новый избранник – строитель. С кавалером знаменитость познакомилась благодаря ремонту. Мужчина помогал в выполнении работ.

Звезда кино и сериалов на неудачах в личной жизни не зацикливается. Из-за мужчин Анастасия Макеева не расстраивается, так как считает, что все они способны на предательство. Напомним, ранее актриса была женой Глеба Матвейчука, а также состояла в браке с Петром Кисловым.

комментарии

Ответить: