партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Стиль

Пластинина поссорилась с Хилтон?

прочитано 15819 раз

Совсем недавно юный модельер Кира Пластинина водила дружбу с иконой поколения MTV Пэрис Хилтон, теперь же представлять свои коллекции предпочитает с ее волоокой подругой Николь Риччи.

Сложно сказать, имела ли место ссора со строптивой светской львицей или Пластининой просто понадобилась новая кровь для раскрутки, но именно с Риччи под руку она появилась на недавней презентации своего корнера в ЦУМе. Народу на 4-м этаже одного из старейших магазинов столицы собралось столько, что репортерам пришлось ходить буквально по головам. Места было катастрофически мало, учитывая, что в рамках открытия уголка марки Kira Plastinina должен был состояться показ самой коллекции.

Посмотреть на вещи юного дарования пришли группа "Серебро" в полном составе, депутат Маша Малиновская, певица Женя Малахова, звезда клипов Димы Билана модель Оксана Лаврентьева, ведущий Петр Фадеев, дизайнер Лена Ленская и предельно элегантный дуэт "Плазма". У всех знаменитостей было достаточно времени, чтобы спокойно попозировать перед камерами, потому как начало мероприятия задержали на пару часов: "гвозди" (вернее, "гвоздики", принимая во внимание возраст Пластининой и рост Риччи) программы попали в пресловутую московскую пробку.

Наконец парочка явилась на место и тут же оказалась зажатой в плотном кольце из телохранителей и нависавших на ними гроздьями фотографов. По испуганному выражению лица Риччи в тот момент ясно читалось: "Jesus, что я здесь делаю? Thank god, с компенсацией все okay".

Хотя приближенные Киры в один голос отрицают материальную подоплеку визита заморской знаменитости. Мол, девочки дружат, не более того. Что ж, пусть будет так. В любом случае бренд Пластининой, кроме соотечественников, теперь знают еще как минимум две видные иностранки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: