партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Необычные пуховики из Италии

прочитано 30319 раз

Мы привыкли, что все пуховики выглядят более-менее одинаково. Как бы не так. Осенне-зимняя коллекция Gamma Rouge by Giambattista Valli для Moncler опровергает эту, казалось бы, аксиому, перенося верхнюю одежду на качественно другой уровень: формы настолько скульптурны и гипертрофированно объемны, что создается ощущение скорее даже не одежды, а арт-объектов.

ПО ТЕМЕ

Знатокам пуховиков название марки Moncler расскажет о многом. Например, о том, что создана она была в 1952 году и с тех пор является одним из культовых производителей теплой верхней одежды. В последнее время компания постоянно привлекает к совместной работе известных дизайнеров, миксуя собственный устоявшийся стиль со свежим острым видением моды.

Опыт сотрудничества Giambattista Valli с Moncler - яркое, самобытное сочинение на старую известную тему, где обычный предмет гардероба окутывает мириадами образов: от мягких январских сугробов до весенних цветов, от крови на снегу до японских императоров. Каждый найдет в этих белоснежных, кремовых и алых пуховиках что-то свое. Сам бренд Moncler в свое время одевал национальную сборную для зимних олимпиад. А в создании пуховиков принимал участие известный альпинист Лайонел Террей, так что в морозоустойчивости продукции итальянской марки сомневаться не приходится. Другое дело, что новая коллекция вряд ли подойдет для 5-часовой пешей прогулки по зимней Москве. Но вот для тех, кто путешествует на автомобиле такой вариант - в самый раз. Стильно, тепло и невероятно оригинально, так что ваше появление незамеченным не останется.

Moncler перешел от функционала к стилю в 80-х годах прошлого века, когда продукцию марки стали скупать миланские модники. Итальянцы и по сей день выбирают половину годового объема производства Moncler. Так что в Италии дама, накидывающая поверх вечернего платья пуховик, видимо, никого не удивит.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ