партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Стиль

Роскошь и гламур в Манеже

прочитано 6683 раза

В Московском Манеже прошла VI ежегодная выставка роскошного образа жизни Extravaganza 2008, на которой традиционно выставляются самые дорогие и эксклюзивные товары и услуги. В текущем году в московской выставке приняли участие представители luxury-индустрии из более чем 30 стран мира.

ПО ТЕМЕ

В числе основных объектов роскошного образа жизни по-прежнему остается элитная недвижимость. Наибольшей популярностью пользовались недвижимость в Великобритании, на юге Франции и ОАЭ. На втором месте по количеству присутствующих брендов стоит ювелирная отрасль. Эксклюзивные украшения были представлены на стенде Diamond street, на котором собралось несколько разных компаний. Примечательно, что большинство из них – российского происхождения.

А вот представителей еще одного атрибута dolce vita – роскошных авто – собралось совсем немного. Так, свои автомобили показал обладатель звания "самое дорогое такси в Москве" - Гараж №1. Перед центральным входом в Мажен красовались четыре элитных автомобиля: Bentley, Lamborghini, ferrari и Rolls-Royce, сразу собравшие толпы зевак, вооруженных фотоаппаратами и мобильными телефонами.

Впрочем и внутри павильона было на что посмотреть. Помимо сверкающих дороговизной стендов компаний, Extravaganza 2008 отличилась и развлекательными мероприятиями. Так, в рамках выставки прошла первая церемония вручения премии "Самая экcтравагантная бизнес-леди года". Заявки на номинацию принимались с июня, за это время желание принять участие в премии выразило более 300 бизнес-леди России. Жюри премии, куда входили Александр Попов (Гараж №1), Жан Сток и Дарья Толстая (Luxe TV), Татьяна Юг (Aldo Coppola) и Ирина Виль (La Prairie) избрали главной победительницей премии Аллу Вербер. В качестве приза самая экстравагантная бизнес-леди получила целый набор приятных сюрпризов: ювелирное изделие от Susan Rosen, коллекционную версию крема Skin Caviar Luxe Cream от La Prairie, поездку на роскошном автомобиле Rolls-Royce на день от Гараж№1, сертификат на съемку от Luxe TV и ужин в ресторане "Вертинский". Второй победительнице достались не менее ценные призы: трансфер на роскошном автомобиле от Гараж №1, аксессуар из соболя от Lena Fur, сертификат на VIP фитинг в шоу-руме и три комплекта на выбор в подарок от Chantelle и пакет банковских услуг от М2М Прайвет Банка. После перечисленных призов, доставшихся победительницам, сразу становится понятно, чем можно заняться до следующего июня: делать из себя самую экстравагантную бизнес-леди.

Не менее впечатляющим стало проведение в рамках выставки Гастрономического фестиваля. Гости и участники выставки смогли понаблюдать за действом, которые обычно скрыто от глаз "простых смертных" - созданием шедевров кулинарного искусства от шеф-поваров одних из лучших ресторанов Москвы: Doucet X.O., "Недальний Восток", "Пушкинъ" и The Most. К слову сказать, последние два стали обладателями премии Resto Rate Awards 2008 в номинации "Ресторан года". На суд зрителей шеф-кондитеры четырех ресторанов представили свои десерты. Результат получился вне всякого сомнения впечатляющим, однако, гораздо более интересно было наблюдать за процессом приготовления сладостей.

Одним из самых значимых мероприятий выставки стало проведение благотворительной лотереи фонда спасения тяжелобольных детей "Линия жизни". Все посетители, купившие билеты лотереи за прямо скажем символическую цену, по результатам розыгрыша получили приятные призы. В их числе: подарочный ваучер Go Coppola, мотошлем от Atelier Ruby, сертификат комплекса отдыха "Завидово", сумочка от Kova&T, ужин для двоих в ресторане "Манон", осенние аксессуары от дизайнеров Russian Fashion Week, подарочное издание книги от магазина "Букбери", сертификат на игру в гольф Le Meridien Moscow Country Club, сертификат на занятие танцами школы Fred Astaire и многие другие. Вся прибыль от продажи лотерейных билетов была передана фонду "Линия жизни".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: