партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Самый тяжелый случай": Зеленского застукали в наркологической клинике

"Самый тяжелый случай": Зеленского застукали в наркологической клинике

Владимира Зеленского давно подозревали в употреблении запрещенных препаратов. Худшие ожидания оправдались.
прочитано 1366 раз

Первое лицо Незалежной постоянно кривляется, путает слова, записывает странные селфи и забавляется модельками самолетиков. О том, что политик употребляет запрещенные препараты, он и сам открыто признавался в одном из своих интервью. Более того, одиозный политик называл эту привычку нормальной...

ПО ТЕМЕ

Неадекватные комментарии, прямые эфиры и несвязная речь украинского лидера Владимира Зеленского сделали свое дело. Рано или поздно это должно было случиться, ведь диагноз ему ставили еще несколько месяцев назад. Напомним, нарколог-психиатр Василий Шуров призывал его немедленно лечь на реабилитацию.

На днях жители Подмосковья заметили Владимира Зеленского как раз в профильном лечебном заведении. Его лицо красовалось на вывеске наркологического диспансера в Красноярске, сообщает сайт "Подмосковье сегодня".

"Работаем даже с самыми тяжелыми случаями", – написано на вывеске.

Пользователи Сети оценили креатив создателей рекламы и отметили, что политик "пришел по адресу". Россияне отметили, что политику самое место в подобном заведении, может быть тогда в мире наступит тишина и спокойствие.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ