партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Участники онлайн-голосования в Москве смогут выиграть машину или квартиру

Участники онлайн-голосования в Москве смогут выиграть машину или квартиру

В рамках столичной программы "Миллион призов – #ВыбираемВместе" участники ДЭГ смогут выиграть автомобиль или квартиру.
прочитано 3030 раз

С 17 по 19 сентября москвичи смогут выбрать депутатов Государственной Думы РФ, а также региональных и местных представителей с помощью системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Зарегистрироваться на онлайн-выборы возможно до 13 сентября.

ПО ТЕМЕ

12 августа вице-президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Мохте рассказал журналистам, что участники ДЭГ в российской столице смогут побороться за 20 квартир и 100 машин.

"К программе "Миллион призов" в этом году присоединились компании строительного сектора и компании автомобильной промышленности. Следует сообщить, что в этом году будет разыграно среди участников электронного голосования на выборах в сентябре 100 автомобилей и 20 квартир в Москве. Это уникальная ситуация" – подчеркнул Мохте.

Он также призвал всех голосовать с помощью системы ДЭГ. Призы для участников, по словам вице-президента МТПП, готовы предоставить более 70 компаний, в том числе, "Магнит", "Пятерочка", "Азбука вкуса" и "Детский мир".

Напомним, ранее "Дни.ру" сообщали, что 10 августа Московская торгово-промышленная палата выступила с инициативой организовать программу "Миллион призов – #ВыбираемВместе" для участников онлайн-голосования в Москве.

Президент МТПП Владимир Платонов отметил, что целью акции является стимулирование гражданской активности, что особенно актуально в период пандемии коронавируса, когда нужно сократить количество социальных контактов. Столичные предприниматели намерены повысить интерес горожан к онлайн-выборам, сократив при этом риски для своих потенциальных клиентов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: