партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
партнеры
Общество
Съемки второй части остросюжетного боевика

Съемки второй части остросюжетного боевика "Шугалей" подходят к концу

Фильм "Шугалей". Кадр youtube.com
Премьера фильма состоится уже в сентябре, а сегодня в Сети появились первые постеры. В продолжении зрители узнают обо всех испытаниях, которые выпали на долю ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
прочитано 1686 раз

Кинокомпания "Триикс Медиа" завершает съемки продолжения нашумевшего боевика "Шугалей". Режиссером второй части стал Максим Бриус, спродюсировал фильм Сергей Щеглов.

ПО ТЕМЕ

Уже осенью зрители смогут увидеть новую киноленту. Во второй части будут даны ответы на вопросы, которые остались после просмотра первого фильма.

Отличительной чертой "Шугалея" является то, что в его основу легли реальные события. В серии фильмов представлена правдивая история ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые были похищены и отправлены в тюрьму в Триполи.

Причиной пленения россиян стали сведения, полученные ими в ходе исследования обстановки в Ливии. Несмотря на испытания, социологи не планируют сдаваться: в продолжении киноленты будет показано, что они узнают о ситуации в Ливии, даже находясь в тюрьме.

Фото: пресс-служба

Первая часть "Шугалея" вышла на экраны в мае этого года. Фильм привлек внимание большого количества зрителей и быстро стал популярным на просторах Сети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ