партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

США ввели новые санкции против России

прочитано 2387 раз

Администрация Соединенных Штатов ввела ограничительные меры в отношении трех российских компаний. Санкции коснулись "Научно-производственного объединения машиностроения", "Кумертауского авиационного производственного предприятия" и "Конструкторского бюро приборостроения". 

По версии Вашингтона, эти компании нарушают закон о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Как передает РИА ФАН, ограничительные меры вступили в силу 3 февраля этого года.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Русофо́бия — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики).
Этими компаниями уже управляют совсем не русские люди и как показывает практика, не с одним гражданством, если человек пишущий новый проект конституции имеет не русские корни и вид жительства другой страны, то что говорить уже об денежных мешках за которыми стоят эти предприятия, русских не допускают к управлению этим активом. Так что МИД пускай не лукавит.
1