партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Совершенно нелогично": неожиданный поворот в деле о катастрофе MH17

Фото: www.globallookpress.com
Министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла призвал обнародовать все доказательства по делу о катастрофе пассажирского Boeing 777, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпевшего крушение в Донбассе. Эту позицию поддержала российская сторона.
прочитано 2857 раз

Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что Москва передаст Куала-Лумпуру все имеющиеся у нее данные о катастрофе рейса MH17. Ранее эта информация была направлена в Амстердам, однако  международная группа следователей, по каким-то причинам, своего внимания важным показаниям не уделила.

ПО ТЕМЕ

О странностях европейского подхода к расследованию трагедии в эфире радио Sputnik рассказал профессор кафедры сравнительной политологии Российского университета дружбы народов Юрий Почта. "Со временем становится все очевиднее, что какие-то свидетельства, которые могут пролить свет на все обстоятельства, замалчиваются, какие-то прячутся, а какие-то никто и не пытается искать, хотя они явно имеются", – заметил он.

В связи с этим заявления и требования малайзийских политиков выглядят логично и обоснованно. "Малайзия бунтует против того, что некоторые государства диктуют всем остальным, как они должны воспринимать все происходящее в мире, включая трагедию, которая произошла с гражданами Малайзии", – объяснил эксперт.

"То, как ведется расследование, это совершенно нелогично, вопреки здравому смыслу. Это просто использование идеологической схемы "если в мире что-то произошло, то виновата Россия", – заключил Юрий Почта. На этом фоне выделяется позиция Малайзии и России, которые стремятся придать максимальную огласку всем доказательствам по делу о катастрофе рейса MH17, а также призывают другие стороны к беспристрастности и открытости. А их совместная работа может привести к неожиданному для стран Запада повороту дела.

Напомним, катастрофа рейса MH17 произошла в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. На борту пассажирского Boeing 777 находились 298 человек. Все они погибли. Установлено, что лайнер был сбит противовоздушной системой "Бук". Удалось установить бортовой номер ракеты, выпущенной по самолету. Снаряд находился на вооружении украинской армии. Этот аспект международная следственная группа по каким-то причинам игнорирует.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А ВЫГОДНО КОМУ ГРЕШНИКУ, КТО БУДЕТ В КРЕМЛЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА МИЛЛИОН УБИТЫХ ДУШ, ПУСТЬ НЕ ОРУЖИЕМ А ГОЛОДОМ. УБИВАЮТ ТОЛЬКО ГРЕШНИКИ, ОНИ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ ИЗДАЮТ ЗАКОНЫ В УЩЕРБ НАРОДУ, ЧТОБЫ ВОЗБУДИТЬ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ДОБРОМУ, А КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЕТ ВЕРУ В ДОБРО, ТОГДА ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ В БОГА.
ТЫ ГРИША ДОВЕРИЛСЯ УЧЁНЫМ, КОГДА ТЫ БЫЛ НА ЛЕКЦИИ РАЗВЕ ТЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛ ДУХОВНУЮ ПУСТОТУ, ИХ ДОВОДЫ ПУСТЫЕ, БЕЗДАРНОСТЬ УМА. РЕЛИГИОЗНАЯ ПРОПАГАНДА КРЕМЛЁМ ЗАПРЕЩЕНА ЗА ЭТО СУДЯТ И САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ.
(дядя Тима штундист Павел Тимофеч)

ДЯДЯ ТИМА, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НЕМЦЫ ПОБЕГУТ ИЗ КИЕВА В СВОЙ БЕРЛИН. НЕМЕЦКИЕ ТАНКИ ИЗ ФАНЕРЫ У НАС ЕСТЬ СМЕСЬ ГОРЮЧАЯ.
(Григорий Тимченко)

«Побег из Бухенвальда» - Часть 3 | Аудиокнига
Евангелист
v=luniySO71iU
1