партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Маркл втянули в скандал с наркотиками

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Сколько раз Меган Маркл втягивали в скандалы: то матерью-кукушкой называли, то критиковали за несерьезное отношение к традициям королевской семьи. Теперь ей пришлось краснеть за племянника.
прочитано 2139 раз

Фотографии молодого человека всплыли в Сети. На опубликованных кадрах Томас Дули-Маркл позирует на переднем сиденье автомобиля абсолютно голым. Ситуацию усугубляет тот факт, что парень находится в состоянии наркотического опьянения. Это заметно по раскрасневшемуся лицу и широким зрачкам.

ПО ТЕМЕ

Ранее стало известно, что племянник Маркл разошелся с супругом. Они были женаты десять лет, но из-за проблем с наркотическими веществами Мартин Сепета был вынужден оставить возлюбленного.

После развода он отметил, что все зашло слишком далеко, и Томас может погибнуть от передозировки. По его словам, экс-возлюбленному стоит обратиться за помощью к медикам, иначе последствия могут быть печальными, сообщает Daily Mail.

Герцогиня Сассекская пока не отреагировала на это известие. Ранее девушка заявила, что нечасто общается с родными. Не исключено, что злопыхатели воспользуются возможностью вновь гнобить Маркл. Ее рейтинг падает в глазах поклонников королевской семьи, и нет никакой гарантии, что новый скандал не опустит планку Меган еще ниже.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ