партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Общество
Катастрофа: отец готовится добить сдавшую позиции Маркл

Катастрофа: отец готовится добить сдавшую позиции Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно принц Гарри подал в суд на несколько британских таблоидов, материалы которых серьезно подорвали репутацию его супруги. Правда, из-за этого Меган Маркл вскоре придется вытерпеть еще один крупный удар судьбы.
прочитано 5180 раз

Все началось с того, что в прессу просочилось личное письмо герцогини к ее отцу. Журналисты сильно извратили его содержание, из-за чего рейтинг монаршей особы начал стремительно падать. Ее муж не выдержал такого откровенного издевательства и подал на писак в суд, после чего выяснилось, что выдержки из письма отдал в распоряжение корреспондентов лично отец Маркл.

ПО ТЕМЕ

Теперь же в рамках судебных разбирательств два близких человека должны будут встретиться на заседании. Их вызовут для перекрестного допроса, и судя по настроению Томаса Маркл, он вряд ли скажет что-то хорошее о своей дочери. Родные будут вынуждены дать показания в суде. Как отмечает издание Mirror, все это будет происходить под присягой.

Подобные "выходы в свет" могут спровоцировать грандиозные скандал в королевской семье. Эксперты уверены, что после заседания суда репутация и без того уже не раз оскандалившейся Меган Маркл будет просто уничтожена. А ведь принц Гарри намерен судится именно за честь и достоинство своей супруги.

Ранее, он отмечал, что не может позволить "истории повторится". Герцог утверждал, что из-за преследований журналистов погибла его мать – принцесса Диана. Венценосная особа скрывалась от нападок сотрудников прессы в Париже. В роковой день леди Ди ехала на машине вместе со своим другом, которого сплетни пророчили ей в любовники. Водитель не справился с управлением, и автомобиль влетел в ограждение моста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

"Самый глубокий страх – это повторение той давней истории. Потерял мать и теперь вижу, как моя жена становится жертвой тех же могущественных сил," – говорил герцог Сассекский.

комментарии

Ответить:

Белая ночь
<цензура> эту чернавку из дворца!
Гость
бедный гаррик!травмированный с детства!но там диане муж изменял с его теперешней мачехой.а тут папа меган недовольный,что его неуважают.делать гаррику нечего.свекра нужно почитать.что-то они и королеву не сильно чтят
1