партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Шведка свихнулась на идее стать похожей на куклу Барби

Фото: instagram.com/blondiesteffi
19-летняя Стефани Мюлик живет на территории Швеции. Казалось бы, ничего примечательного. Обычная девушка из Европы. Но нет, у нее все же есть одна особенность – безумная страсть к куклам Барби.
прочитано 12443 раза

За свою недолгую жизнь Мюлик неоднократно ложилась под нож. И все ради того, чтобы стать копией детской игрушки для девочек. Ежегодно на пластические операции она тратит около 168 тысяч шведских крон – это более одного миллиона рублей.

Фото: instagram.com/blondiesteffi

Свою первую операцию по увеличению губ она сделала еще в 13-летнем возрасте. С тех пор регулярно ложится на операционный стол и делает различные косметические процедуры.

Фото: instagram.com/blondiesteffi

Стефани, судя по всему, готова на любые жертвы. Каждый месяц Мюлик колет филлеры в губы. Это обходится ей минимум в 14,5 тысяч шведских крон – около ста тысяч рублей. Также ей приходится носить накладные ресницы и парики.

Фото: instagram.com/blondiesteffi

Кроме того, много времени девушка тратит на занятия спортом. Ежедневно она делает упражнения на косые мышцы живота, чтобы "слепить" кукольную талию.

Фото: instagram.com/blondiesteffi

Стефани успела полностью изменить нос, губы, подбородок, щеки, брови и зубы. Но она и не думает останавливаться на достигнутом. В планах у шведки пластические операции по увеличению груди, ягодиц и губ. Также она собирается удалить ребра, сделать подтяжку лица и липосакцию.

Фото: instagram.com/blondiesteffi

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

капитан Скотников
Мозгов нет на фоне унитаза.
Гость
С такой опой на Барби не тянет. Ребра выпилить можно, но широкий таз никуда не денешь.
И что значит - сделала первую операцию в 13 лет???? Это ее родителей лечить надо
Гость
Выглядит хорошо. Бабы саложопые без талии в комментариях бушуют.
Гость
На какие шиши себя уродует? Одна сумочка только 3-4 тысячи долларов.
Гость
Насосала на операции. <цензура>...ядь- она в Швеции <цензура>....ядь.
Гость
Очередная сэлфанутая идиотка.
ГостьЯ
Поза будто писать хочет))) А губы, как ж@<цензура> у макаки. И тупое выражение лица. Селфиться на фоне унитаза - нынче модно??? Видимо, я вообще ничего не понимаю в этой жизни.)))
1