партнеры
Среда 24 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Слепаков пострадал из-за "геев-отравителей" Скрипаля

Семен Слепаков. Фото: Dni.Ru
С сервиса YouTube загадочным образом исчез непристойный клип Семена Слепакова о Руслане Боширове и Александре Петрове. Комик решил пошутить над нетрадиционной ориентацией "отравителей" Скрипалей, но что-то пошло не так.
прочитано 10175 раз

Семен Слепаков регулярно комментирует в своих песнях общественные и политические события. Вот и сейчас под воздействием недавнего интервью Петрова и Боширова телеканалу RT он выпустил анимационный клип на "Песню о шпиле", в которой пошутил над целью визита двух граждан России в британский городок, где в марте этого года отравили беглого шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Однако вскоре ролик пропал с канала юмориста. Учитывая, какую популярность он приобрел в Сети, музыкант потерял, возможно, миллионы просмотров.

ПО ТЕМЕ

После появления на экранах Петрова и Боширова версия о том, что они являются гей-парой, а не разведчиками, получила широкое распространение в Сети.

В интервью Маргарите Симоньян мужчины отказались говорить о своей личной жизни и ушли от ответа на вопрос, почему в Солсбери они все время ходили вместе и ночевали в одном гостиничном номере.

"Мы "Новичком" никого не травили, все мысли у нас были только о шпиле", – такая строчка есть в песне Слепакова. Но теперь ее уже никто не услышит: ролик удален с YouTube и других сервисов.


Но пользователи все-таки успели оценить новую работу шоумена. Одни похвалили Слепакова за чувство юмора, другие посчитали клип чрезмерно пошлым.

комментарии