партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Отравленные Скрипали появились на публике

Сергей И Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/ukr.media
Сергей и Юлия Скрипаль общаются с друзьями в соцсетях и даже выходят в свет. Их неоднократно видели на публике.
прочитано 14067 раз

Сенсационной информацией поделился с "Би-би-си" автор книги о Скрипале The Skripal Files  ("Файлы Скрипаля") Марк Урбан. Журналист  рассказал, что отец и дочь общаются с друзьями в интернете и выходят на улицу.

ПО ТЕМЕ

"Некоторые люди видели их. Мы знаем, что подруга Юли приезжала к ней из России в июне", – рассказал Урбан. Он опроверг домыслы о том, что отравленные Скрипали изолированы от общества. По словам писателя, они просто не очень хотят видеть журналистов.

Накануне британская  The Guardian опубликовала выдержки из книги Урбана. Оказывается Сергей Скрипаль, придя в сознание после отравления, отказывался верить в версию Терезы Мэй о том, что за преступлением стоят российские спецслужбы.

Кроме того, беглый шпион ранее выступал за присоединение Крыма к России и заявлял, что поддерживает линию Кремля по многим вопросам. По словам британского журналиста, Сергей Скрипаль пренебрежительно отзывался об Украине и ее гражданах, называл их овцами, которым нужен хороший пастух.


Если все действительно так, как рассказывает британский журналист, то очередной раз возникает вопрос: "А не было ли отравление Скрипалей постановкой?" Для чего британцы выдумали русских агентов Петрова и Боширова? На эти вопросы ищет ответ и племянница экс-агента ГРУ Виктория Скрипаль.

Она не верит в виновность россиян и хочет встретиться с Петровым и Бошировым лично, чтобы посмотреть им в глаза. Виктория считает, что у них должна быть возможность оправдаться по-настоящему и снять с себя ярлык, навешанный Лондоном.

комментарии