партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Он просто подонок": Путин об отравленном Скрипале

"Он просто подонок": Путин об отравленном Скрипале

Владимир Путин назвал отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля подонком и предателем Родины. По мнению президента, этот скандал раздувается искусственно.
прочитано 9481 раз

На пленарном заседании Российской энергетической недели много говорили об экономике, ценах на нефть и газ, но один из вопросов журналистов, обращенных к Владимиру Путину, касался дела Скрипалей.

ПО ТЕМЕ

"Я просматриваю некоторые информационные источники, ваши коллеги проталкивают мысль, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион, предатель Родины", – сказал президент, употребив еще более точное словосочетание – просто подонок.

Путин напомнил о предложениях Москвы провести совместное расследование инцидента в Солсбери и назвал бредом версию британской стороны об обстоятельствах этого дела, сообщает ТАСС.

Между тем сегодня, 3 октября, стало известно, что Сергей и Юлия Скрипаль общаются с друзьями в соцсетях, их даже видели на публике. Сенсационной информацией поделился с "Би-би-си" автор книги о Скрипале The Skripal Files  ("Файлы Скрипаля") Марк Урбан.


Он сообщил, что отравленные отец и дочь вовсе не изолированы от общества, они просто не очень хотят общаться с журналистами. К тому же Скрипаль, придя в сознание после отравления, отказывался верить в версию о том, что за преступлением стоят российские спецслужбы, поддержал присоединение Крыма к России и пренебрежительно отозвался об Украине и ее гражданах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: