партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Общество
Опубликовано предсказание о новой войне в Европе

Опубликовано предсказание о новой войне в Европе

Фото: GLOBAL LOOK press/Jaroslav Ozana
Евросоюз ждут серьезные потрясения. Однако ЕС может их избежать, если не будет вмешиваться в ситуацию на Украине. Опубликовано предсказание известного экстрасенса на 2018 год.
прочитано 11916 раз

Угроза кровопролитной войны нависла над Европой. Начнется она в том случае, если Евросоюз вмешается в конфликт в Донбассе и поддержит украинскую армию. Государства ЕС серьезно пострадают в этом противостоянии.

ПО ТЕМЕ

О том, что ожидает Украину, Донбасс и Евросоюз в наступившем году, сообщил в своем предсказании победитель седьмого сезона телепроекта "Битва экстрасенсов". Алексей Похабов уверен: европейцев спровоцируют на конфликт украинские националисты, что приведет к обострению ситуации, а в итоге – к войне.

Такого развития событий, по мнению Похабова, Европа сможет избежать, если не поддастся на провокации. А точку в военном противостоянии на украинском юго-востоке можно будет поставить только после реализации минских соглашений, приводит слова экстрасенса "Южный федеральный".

Dni.Ru писали и о предсказании Ванги на 2018 год. Слепая болгарская провидица, многие пророчества которой сбывались, говорила о двух прогнозах. Первый носит политический и экономический характер: Ванга утверждала, что Китай станет супердержавой, которая потеснит США. Второе касается космоса – на Венере обнаружат "новую форму энергии".  

Что касается КНР, его экономика действительно последние годы демонстрирует неуклонный рост. Такими темпами страна вскоре обгонит Америку по многим показателям. В 2015 году на долю США приходилось 16,7% мировой экономики, но ожидается, что в 2025-м эта доля упадет до 14,9%. Относительно Венеры прогноз является более туманным. Пока на эту планету никаких миссий не запланировано. 

Болгарская ясновидящая также предсказывала ряд военных событий. По прогнозам Ванги, они должны были коснуться России и Европы в конце 2017 года.

Отметим, подавляющее большинство россиян – 84% – считают, что за последние десять лет боеспособность российской армии повысилась, свидетельствуют результаты опроса аналитической службы портала "Рамблер". Еще 9% также отметили рост, однако "незначительный". Всего 3% уверены в понижении боеспособности российской армии, еще 1% – в незначительном уменьшении этого показателя. 3% опрошенных считают, что этот параметр в последние десять лет остался неизменным.

комментарии

Ответить: