партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Девушка села в тюрьму за брак с родной матерью

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
В США суд признал 26-летнюю девушку виновной в инцесте. За брак с биологической матерью ее приговорили к десяти годам тюрьмы.
прочитано 2524 раза

Суд по делу о кровосмешении проходил в штате Оклахома. Виновнице инцеста Мисти Спэнн из города Данкан было назначено максимально возможное наказание за это преступление, сообщает Tulsa World.

ПО ТЕМЕ

Приговор будет исполнен с отсрочкой. Девушка полностью признала вину.

Во время разбирательства 44-летняя Патришия Спэнн заявила, что не считает себя преступницей, так как ее имя было удалено из свидетельства о рождении ребенка после лишения родительских прав. Суд над женщиной состоится в январе 2018 года. 

Как выяснило следствие, с раннего детства Мисти воспитывалась бабушкой, так как ее мать Патришия была лишена родительских прав. В 2014 году девушка вновь воссоединилась со своей родительницей. 

 

Тогда же между матерью и дочерью возникла сексуальная связь. В марте 2016 года они решили пожениться. Свидетельство о регистрации брака было выдано в графстве Команч. 

По словам Мисти, мать говорила ей, что регистрация отношений законна, так как она обсуждала ее с юристами. Однако в октябре 2016 года брак был аннулирован и признан мошенническим. 

Также в ходе следствия оказалось, что это не первая кровосмесительная связь Патришии. В 2008 году она вышла замуж за родного сына. Однако спустя 15 месяцев их брак был также расторгнут. 

комментарии