партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Дворкович после операции пришел к Путину

Аркадий Дворкович. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Вице-премьер Аркадий Дворкович пришел на совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса с участием президента Владимира Путина с гипсовой повязкой на руке. Со слов чиновника, он повредил конечность о время занятий спортом.
прочитано 1615 раз

В общении с журналистами Дворкович заявил, что сломал руку, и ему пришлось делать операцию. "Все будет нормально, все хорошо", – заверил он репортеров. При этом где именно произошел перелом руки Дворкович не помнит. По его словам, это был футбол или баскетбол. "Это могло быть где угодно, даже во время игры в шахматы", – сказал вице-премьер.

ПО ТЕМЕ

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как Дворкович сидит рядом с главой государства и министром сельского хозяйства Александром Ткачевым. В конце ролика президент поворачивается к вице-премьеру, а тот поднимает голову и закатывает глаза.


Напомним, ранее Владимир Путин упрекнул Аркадия Дворковича в том, что тот уделяет недостаточно внимания транспортной области. Это произошло во время совещания главы государства с правительством, на котором обсуждалась ситуация с разорившимся авиаперевозчиком "ВИМ-авиа". "Может быть, вы перегружены слишком? Мы уже говорили об этом", – обратился президент к вице-премьеру.

Ну а глава Министерства транспорта Максим Соколов получил дисциплинарное взыскание. Владимир Путин объявил чиновнику о неполном служебном соответствии и потребовал как можно быстрее решить проблему возвращения из-за границы десятков тысяч людей, оставшихся там из-за краха авиакомпании. В зависимости от ситуации президент обещал подумать, что делать со служебным несоответствием министра.

комментарии