партнеры
Пятница 19 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Савченко лечилась минералкой после бурной ночи

Надежда Савченко (в центре). Фото: youtube.com
Надежда Савченко продолжает праздновать свое помилование. После бурной ночи украинская летчица пришла в кафе с друзьями, где пила только минеральную воду.
прочитано 20656 раз

Журналистам удалось снять Надежду Савченко во время ее встречи с друзьями на второй день после помилования. Вместе с сестрой, подругой и парламентским помощником летчица отправилась в одно из кафе Киева, сообщает "Страна.ua".

ПО ТЕМЕ

Как отмечает издание, Савченко, одетая в простое черное платье, постоянно крутила в руках телефон и пачку сигарет. Летчица была в хорошем настроении – много улыбалась и даже смеялась. При этом пила Надежда за обедом исключительно минеральную воду – вероятно, после бурной ночи состояние ее здоровья несколько пошатнулось.

Напомним, сразу после возвращения на родину, 25 мая, летчица сообщила журналистам, что планирует выпить два литра водки, чтобы прийти в себя.

Утром же, 26 мая, после посиделок с близкой подругой Ириной Юзик Савченко проспала мероприятие на Майдане. Отмечая радостное событие, девушки просидели до рассвета. "Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как пять часов сидела в автозаке в "стакане" (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут – на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе", – поделилась Юзик на своей странице в Facebook.

комментарии