партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Солдат США заставили надеть каблуки

Солдат США заставили надеть каблуки

Фото: twitter.com/DanaTheBlaze
В Аризоне курсантов программы подготовки офицеров запаса заставили ходить по улицам города в форме и… красных женских туфлях на высоком каблуке. Таким образом они принимали участие в благотворительной акции "Пройди милю в ее обуви" (английский аналог российского "Почувствуй себя на ее месте"). Однако вскоре выяснилось, что на этот шаг военные пошли не от хорошей жизни.
прочитано 8968 раз

Превращение нормальных американских вояк в подобие украинского танцевального ансамбля Kazaky было отнюдь не добровольным. По большому счету это стало результатом (и логическим продолжением) борьбы американских феминисток, одной из которых удалось дослужиться до звания бригадного генерала.

ПО ТЕМЕ

В итоге генеральша Пеги Комбс уже второй год в приказном порядке выгоняет своих подопечных на унизительные марши на каблуках, угрожая уклонистам наказанием – вплоть до отчисления. Подчиненным ничего не остается, как соглашаться с бреднями оголтелой феминистки в погонах.

Сама Комбс отрицает все обвинения, утверждая, что никому ничем не угрожала и никого не наказывала. Однако на форумах и в соцсетях "добровольцы" говорят об обратном, проклиная генеральшу и тех, кто все это придумал.

"Я только что потратил 16 долларов на туфли и баллончик с красной краской, чтобы потом выкинуть их в помойку – сразу после акции, где 300 наших будут позорить имя армии США", – цитирует Washington Times одного из несчастных кадетов.

Акция "Пройди милю в ее туфлях" проходит в США в начале апреля вот уже много лет и призвана привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия (от которого страдают преимущественно женщины). Пока участники-мужчины преодолевают на каблуках милю (1,6 километра) по оживленным улицам, участницы-женщины собирают с прохожих деньги на помощь однополым пострадавшим.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ