партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
партнеры
Общество

Кличко провел корпоратив с голыми музыкантами

Виталий Кличко. Фото: GLOBAL LOOK press\Serg Glovny
Виталий Кличко провел корпоратив с голыми музыкантами. Новогодний праздник стоимостью в 20 тысяч долларов мог устроить украинский известный застройщик.
прочитано 6910 раз

"Блок Петра Порошенко", в котором состоит Виталий Кличко дважды отметил новогодний корпоратив. Первый был довольно скромным и предназначался, прежде всего, для журналистов. Он прошел в одном из грузинских ресторанов Киева.

Второй корпоратив прошел в тот же день, однако уже поздно вечером. Как пишут украинские "Вести", он проходил в загородном клубе. Вход при этом был только "для своих". "Развлекали команду мэра группы ТИК и "Никита", а вечер вел Юрий Горбунов. Девушки из "Никиты" исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью", – пишет издание.

Банкет был на 300 персон. Его организовал известный застройщик Вадим Столар. Предположительно, он мог стоить 20 тысяч долларов. "Гостей угощали лососевой икрой, мясом по-строгановски, судаком, мясными рулетами с фазаном, рулетом из селезня, перепелами на гриле. Наливали коньяк французский, водку, вино белое и красное", – отмечает издание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ