партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Гантели Обамы впечатлили Интернет (видео)

Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press, facebook.com/jean.ekwa
прочитано 10515 раз

В Интернете появился видеоролик, на котором Барак Обама выполняет упражнения в тренажерном зале в варшавской гостинице Mariott. Кроме того, опубликованы две фотографии американского лидера с гантелями в руках.

ПО ТЕМЕ

Видеозапись со скрытой камеры, где президент США занимается спортом в тренажерном зале, сразу вызвала бурные обсуждения пользователей Сети. Гантели американского лидера и техника исполнения упражнений также не оставили комментаторов равнодушными.

"Это что, гантели Мишель? (первая леди США)", – недоумевает один из пользователей. "Трудно поверить, что это не постановка, ведь тренировка не настоящая: это не на силу и не кардио", – удивляется другой. Остается загадкой кому удалось снять это видео и не было ли это спланированным пиар-ходом. Известно, что сама тренировка продлилась примерно полчаса, сообщает RT.

После занятий спортом Барак Обама отправился в президентский люкс, в котором в 2010 году останавливался Владимир Путин. Возможно, именно пример российского лидера подтолкнул его американского коллегу к тренировке. 6 июня главы государств примут участие в торжествах по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии.

Как писали ранее Дни.Ру, 4 июня в Варшаве прошла первая личная встреча президента США Барака Обамы и избранного главы Украины Петра Порошенко. Знакомство политиков произошло на вручении Премии Солидарности лидеру крымско-татарского народа Мустафе Джемилеву.

О встрече в своем микроблоге в Twitter рассказал журналист американского канала CBC News Марк Ноллер. "Президент Обама сидит рядом с литовским президентом Далей Грибаускайте. Справа от него четыре лидера, в том числе президент Украины Петр Порошенко", – сообщил Ноллер.

Он также опубликовал несколько фотографий, на которых видно, что Порошенко сидит слева от главы Белого дома. На другом снимке политики стоят рядом и о чем-то разговаривают. Сообщается, что это была неформальная встреча.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ