партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В продажу поступили футболки с Путиным

Михаил Галустян. Фото: Дни.Ру
None
прочитано 14702 раза

В ГУМе поступила в продажу новая коллекция футболок, на которых изображен президент России Владимир Путин. Авторы проекта "Все путем" (а именно такое название носит новая коллекция) говорят, что на создание футболок их вдохновили успехи России на мировой арене.

ПО ТЕМЕ

Патриотический дизайн разработан молодежным брендом Anyavanya, который появился в 2011 году. За три года Анна Трифонова и Иван Ершов успели поработать с лучшими дизайнерами России, Финляндии и Украины. Также молодые модельеры разработали уникальные технологии окраски одежды и печати принтов. Шесть принтов на 3000 белых, бежевых, зеленых и серых футболках поступили в продажу 11 июня. Примерить их и приобрести могут как миниатюрные обладатели размера 2XS, так и те, кто носит размер XL.

"Я читаю ваши мысли", "Нас не догонят", "Самый вежливый из людей" – такие надписи сопровождают портреты президента России. Особым спросом у покупателей пользовалась футболка с изображением улыбающегося президента в солнцезащитных очках, соком в руке и надписью "Крым" сверху. "В такой футболке приятно ходить в городе, потому что сразу появляется курортное настроение и становится веселее жить. Ну и на пляж ее взять, само собой, обязательно нужно", – комментирует продукцию избирательный россиянин.

Все изделия упакованы в тубусы с надписью "Все путем" и портретом Владимира Путина. Такая удобная упаковка сподвигла многих на то, чтобы сделать подарки друзьям и любимым. Дизайнер, один из авторов коллекции Иван Ершов, на вопрос Дней.Ру, отправят ли они свою продукцию лично президенту России, заверил: "Конечно, обязательно отправим". Владимир Путин пока никак не отреагировал на новость о готовящейся коллекции, но создатели считают, что это связано с занятостью президента, и уверены, что их инициатива понравится источнику вдохновения.

Фото: Дни.Ру

Всех присутствующих, конечно, волновал вопрос: "Почему именно Путин?" Дизайнеры, недоумевая, хором ответили "А кто же еще? Это же самая узнаваемая и медийная личность". Подошедший шоумен Михаил Галустян согласился с ними, добавив, что ему "вообще симпатичен президент" и что "Владимир Владимирович – наш президент". Галустян присмотрел футболку с надписью "Нас не догонят" и пообещал прикупить чехлы для айфона (которые тоже поступили в продажу) родственникам и друзьям.

Как отметили сами авторы, "на создание этой коллекции вдохновило несколько масштабных событий, произошедших в последнее время. Это триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа нашей сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею". По мнению создателей бренда Anyavanya, это не отдельные события, а ясная тенденция в развитии государства.

"Все эти события говорят об усилении нашей страны в мире. Безусловно, это благодаря Владимиру Путину, он сильный президент, и мы им гордимся", – говорится в сообщении авторов проекта.

Заметим также, что за несколько недель до официального старта продаж новой коллекции в футболках с патриотичным принтом уже были замечены некоторые отечественные звезды. Так, еще 20 мая фигуристка Аделина Сотникова посетила премьеру фильма "Подарок с характером" именно в футболке с изображением Владимира Путина.

Организаторы надеются, что имеющегося запаса футболок хватит на три дня, в которые будет проходить акция, и обещают позже выпустить еще. Пока рано подсчитывать количество проданных экземпляров, однако ажиотаж вокруг стоек был нешуточный, и продавцы кое-как успевали приносить со склада еще не распакованные футболки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ