партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Клинтону отказал Led Zeppelin

прочитано 3922 раза

Экс-президент США Билл Клинтон захотел возродить свою любимую рок-группу Led Zeppelin. Политик пытался уговорить музыкантов выступить на благотворительном вечере, средства от которого должны были пойти жертвам урагана Сэнди.

ПО ТЕМЕ

Просьба поговорить с музыкантами группы Led Zeppelin поступила к Биллу Клинтону от представителя волонтерской организации и кинопродюсера Харви Вайнштейна, сообщает "Вести.Ru".

Бывший глава государства воспринял это предложение с неожиданным энтузиазмом. "Я сделаю это с удовольствием, я обожаю Led Zeppelin", – воскликнул Клинтон.

Экс-президент лично пообщался с британцами Джимми Пейджем, Джоном Полом Джонсом и Робертом Плантом, которые по счастливой случайности были в этот момент в столице США. К сожалению, переговоры ни к чему не привели, и группа воссоединяться отказалась.

По словам организаторов мероприятия, они хотели пригласить на этот вечер две легендарные группы: Rolling Stones и Led Zeppelin. Первые, кстати, тоже пошли навстречу американцам не сразу, однако в итоге согласились помочь собрать денег жертвам урагана Сэнди.

Концерт в поддержку пострадавших от разрушительной стихии состоялся в нью-йоркском Madison Square Garden. В нем приняли участие группа The Who, основатель Pearl Jam Эдди Веддер, рэпер Канье Уэст, экс-лидер Pink Floyd Роджер Уотерс, Брюс Спрингстин, а также Пол Маккартни и бывшие участники группы Nirvana.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%