партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Сын Романовой разделся в магазине

Сын Романовой разделся в магазине

прочитано 21465 раз

Сын журналистки Ольги Романовой стащил бутылку водки и разделся в магазине. В результате инцидента он был задержан. "Держателю" оппозиционной кассы Болотной пришлось освобождать молодого человека из-под стражи.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает НТВ, сын Ольги Романовой отличился в одном из столичных магазинов. На записи камеры наблюдения видно, как Дмитрий Романов берет с полки бутылку водки и прячет ее под пальто. На выходе клиента задержала охрана.

После непродолжительного диалога с секьюрити Дмитрий неожиданно лег на пол и стал раздевается. Он снял брюки, оставшись в нижнем белье. В конечном итоге молодого человека забрали в изолятор.

В свою очередь, Романова в одной из социальных сетей написала сообщение касательно поступка сына. "Ну, чего. Спасибо адвокатам и отдельно – спасибо Михаил Иерусалимский. Вытащили из ментовки революционэра – хотя, разобравшись, я ему отдельно вломлю, без ментов. Ибо винтиться надо с применением головного мозга. Как мать говорю, и как женщина", – отметила Романова.

Отметим, что журналистка и сама нередко становится героиней скандала. Не так давно она призналась в своем Facebook, что не оплатила счет в ресторане из-за того, что менеджер – ее старый друг – позволил себе критически высказаться в адрес оппозиции и положительно – в адрес президента. "Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу", – резюмировала женщина и по-английски покинула ресторан.

Кроме того, в июле журналистка угодила в новый скандал. Председатель совета ветеранов в Мытищах Борис Феофанов подал в суд на Романову, которая "проявила явное неуважение, пренебрежение к истории своего Отечества". Феофанов просил суд взыскать с ответчицы 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации за публикацию сведений, не "соответствующих действительности".

22 июня в своем микроблоге Ольга Романова назвала новый подмосковный мемориальный комплекс "кладбищем домашних животных". "Челобитьево – отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних животных", – написала она. В августе дело было прекращено "в связи с отказом заявителя от иска".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%