партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Общество

Министр извинился за ругань

прочитано 3030 раз

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов извинился перед пользователями Интернета за ругательство, допущенное им в адрес сим-карты компании МТС.

ПО ТЕМЕ

"Вернул МТС их говнокарту. Низкое качество интернета и обман на 3500 р.", – написал 20 июля в своем Twitter Ливанов. В сообщении есть ссылка на фото официальной претензии Ливанова в МТС: "Почему происходит списание за Интернет, за каждый скачанный мегабайт, если подключена безлимитная опция?"

В компании МТС претензии Ливанова назвали необоснованными и сообщили, что тарификация услуг происходила в рамках заключенного с министром контракта в соответствии с действующим тарифным планом. А информация об условиях действия всех тарифов и услуг МТС доступна на ее сайте, в салонах и контактном центре, сообщают "Известия".

Через четыре часа в микроблоге Ливанова появилось новое сообщение: "Приношу извинение читателям Twitter за использование ненормативного слова. Слишком сильно достала потеря времени, денег и 2 дня без связи". "Коллеги подсказали мне, что слова "говнокарта" нет. Согласен. Это была очень плохая карта, с которой списывали деньги, не оказывая услугу", – отметил глава российской системы образования.

По условиям тарифа МТС "СуперБИТ", к которому был подключен iPad министра, он имел право пользоваться безлимитным Интернетом за 299 рублей в месяц – о том, что предполагается взимание платы за каждый скачанный мегабайт, в документах не говорится, пишет деловая газета "Взгляд". При этом предупреждается, что скорость после 100 Мбайт трафика в сутки ограничивается до 128 килобит в секунду.

комментарии

Ответить: