партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Мексиканка вынашивает девять детей

прочитано 7233 раза

Мексиканка Карла Ванесса Перес беременна девятью детьми, у нее должно родиться шесть дочерей и трое сыновей. Появиться на свет рекордное количество младенцев должно уже в мае.

ПО ТЕМЕ

Перес скрывает свой возраст и отказывается называть точное место жительства, но известно, что в данный момент будущая мама находится в больнице одного из мексиканских городов, находящихся недалеко от границы с США.

По словам самой мексиканки, такое многочисленное пополнение стало возможно благодаря экстракорпоральному оплодотворению, которое Перес сделали, когда она лечилась от бесплодия. Врачи прогнозируют, что девять малышей должны появиться на свет уже до 20 мая. Карла рассказала, что пока не думает, как называть детей, передают "Вести.Ru". "Сначала надо убедиться, что все пройдет благополучно", – объясняет женщина.

Однако, по мнению некоторых врачей, Карла Перес – обычная аферистка. А рассказами о своей беременности она просто желает привлечь к себе как можно больше внимания. Один из работавших с женщиной врачей выступил на мексиканском канале Televisa, где заявил, что провел ультразвуковое обследование Перес. По его словам, результаты обследования показали, что мексиканка вообще не беременна. Местные власти теперь проверяют, кто же в этой истории говорит правду.

Но все равно Карла Перес сможет стать самой многодетной матерью лишь в случае, если все ее дети родятся живыми. По данным медиков, последний раз девять детей родились у жительницы Австралии Джеральдин Бродрик в 1971 году. Но ни один из пяти мальчиков и четырех девочек не сумел выжить. Двое малышей были мертворожденными, а остальные скончались через шесть дней после появления на свет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ