партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Топ-9 комментариев читателей Дней.Ру

None
прочитано 16681 раз

Подводя итоги уходящего года, редакция Дней.Ру не могла не отметить своих самых преданных читателей. Их комментариям под статьями могут позавидовать такие юмористы, как Михаил Задорнов, Михаил Жванецкий и весь "Аншлаг" вместе с Региной Дубовицкой.

Редакции было трудно сделать выбор в пользу того или иного комментария, но в итоге удалось составить Топ-9 самых-самых преданных читателей издания и их отклики на статьи.

Безусловным лидером стал пользователь с ником "ирина иванова". Легкий слог, прекрасное чувство юмора и осведомленность во многих сферах жизни стали залогом первого места. Комментируя главные события в мире науки в 2012 году, "ирина иванова" не оставила без внимания фотографию к статье: "и кто всё время марсоход со стороны фоткает?". О текстах, которые пишутся ближе к полуночи: "это сказка на ночь?спасибо", про пользу красного вина: "если вино настоящее то спасёт от рака..а если порошковое то от краба))))", про желание Оксаны Федоровой стать певицей: "всё хорошо но зачем петь?", про погоду в Санкт-Петербурге: "это не нтв говорит а я вам целый день об этом пишу)))".

На второй позиции уверенно расположился пользователь с ником "Забава MD". Судя по комментариям, блогер прекрасно разбирается в светских новостях: реакция на комментарий и фото руководителя Дней.Ру: "дефачки, идите сюда, посмотрите, какого красавчика нашла:)))", на флешмоб Джигурды: "Молодец, что ни говори, а такие фрики вносят в нашу жизнь немного улыбки. Меня это улыбнуло и это здорово(пошла плясать на морозе)", на новость о том, почему Меладзе распустил "ВИА Гру": "эээх, распустил девок:)))".

На третьей строчке – Valentinau Molchanov. Его комментарии отличает профессиональный подход и прекрасное чувство юмора: на статью о Буше-старшем: "Ну при маразмах ещё не так в реанимациях распевают!", на статью о свадебной стрельбе: "Вполне адекватный приговор, достаточно жёсткий, дабы иным неповадно было. А выпендиртся ещё разок, присядет в реале. В колонии станет чёлками трясти", про секретный космоплан: "Исправно служат РД-180 на Атласах, исправно. Не могли американе сконструировать двигатель закрытой схемы, вот и стали покупать РД-180 в 90-х. Академик Н.Д. Кузнецов такой моторчик ещё в 60-х сварганил, кстати".

Далее стоит отметить пользователя Дворник с Дерибасовской. Про увольнение Лазаревой и Шаца: "и как они вообще столько времени "продержались" на телевидении? Из низ такие же юмористы, как из меня подметальщик Дерибасовской!", о Лолите Милявской: "Тогда организаторы шоу предложили Лолите довольно неординарное решение – ведро. " ++++++55555555555555555555555 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", про измену Аршавина: "Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый...".

Пользователь Dark Night: про беременность: "По слухам, артистка ждет первенца, о чем свидетельствует ее округлившийся живот." – Это как? Есть и другие объяснения "подозрительно округлившемуся животику"?, про конец света: "После эры Пятого солнца начнется эра Шестого солнца, и так далее с циклом в 5125 лет и 4,5 месяца".

Ирина Новоселова: про свадьбу Джанет Джексон: "страшненький конечно, но и она не красавица. Почему-то я совсем не удивилась, что у ее жениха куча денег. Короче, женитесь, не разводитесь и рожайте детей :)) НГ, я добрая ))", про Джигурду: "Какая прелесть все-таки. Заходишь в раздел шоу-биза и по ключевым словам в заголовках все сразу понятно: джигурда, свинарник, стриптиз, змея, передозировка. Прелесть просто :)", про морозы: "я бы тоже сейчас в тепле понежилась. так уже устала колобком наряжаться :)))".

Маруся Несогласная: про беременность супруги Буре: "Ждем, ждем, ждем новостей про округлившийся животик Павла!)))", про героический поступок школьницы: "Молодец, девочка. Как удается нормальным, вроде, людям выливать столько негатива на статью о спасении детей 12-летней девочкой? А если бы такое случилось где-нибудь в Подольске?", про Киркорова и Баскова: "Изумительная фотография! Спасибо, дорогая редакция, Ваш ход мыслей мне понятен))))))".

Olga Zurigo: про черную дыру: "ну так зашейте!", про свадьбу Анджелины Джоли и Бреда Питта: "значит на земле поженились все геи.!!!!! в предыдущем интервью сказал ,что не женится пока не разрешат однополые браки!!!!"

Ольга из Сибири: про отцовство Буре: "На "Днях" зачастую достаточно одного лишь заголовка, и тут же столько интересных комментариев получается, поднимающих настроение...", про эмиграцию Депардье: "Милости просим и к нам, в Сибирь!))))))".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ