партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

У Нью-Йорка украли Рождество

прочитано 4772 раза

Полиция округа Монро американского штата Нью-Йорк ищет злоумышленников, укравших Рождество, точнее, его главный символ – елку.

ПО ТЕМЕ

В Нью-Йрке неизвестные украли трейлер, в котором находилось несколько сотен рождественских елок. По словам пресс-секретаря местного шерифа Джона Хелфера, кража 350 псевдотсуг (так называются хвойные деревья) произошла в ночь на 21 октября. Пропажу обнаружил владелец фермы, который занимался транспортировкой деревьев.

Стражи порядка пока не могут точно сказать, что именно заинтересовало преступника – елки или грузовик, в котором они находились. Кроме того, неизвестно, действовал ли угонщик в одиночку или вместе с сообщником, передают "Вести.Ru".

В настоящий момент полицейские пытаются найти украденный трейлер. Между тем, американская пресса уже окрестила злоумышленника "Гринчем" – именно так звали героя одноименного мультфильма про "похитителя Рождества".

Стоит отметить, что еще один "Гринч" был задержан 18 ноября в Канаде. Мужчина, выпив лишнего, рассказал детям, что Санта-Клауса не существует. Шокированные новостью родители тут же позвонили в полицию. По словам властей, у нарушителя были густо намазанные гелем волосы, которые торчали в разные стороны и напоминали рога дьявола. Разрушитель мифов провел ночь в полицейском участке. На утро, протрезвев, он был освобожден под залог с условием, что до суда не будет употреблять спиртного.

"Мы арестовали пьяного Гринча за распространение дезинформации о Санта Клаусе. Как он мог так нагло врать! Его сердце, по всей видимости, размером с горошину", – написали полицейские Кингстона в своем микроблоге.

Задержанный обвиняется в нарушении общественного порядка, а также порядка отбывания испытательного срока. Полицейские отказались рассказывать, за какое преступление суд определил молодому человеку такое наказание.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ