партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Общество

Чубайс тайно женился в третий раз

прочитано 7674 раза

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс и известная телеведущая и режиссер Авдотья Смирнова на этой неделе поженились. Дату свадьбы, место и время пара тщательно скрывала.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Первый канал, официально о свадьбе никто не объявлял, но осведомленные лица утверждают, что молодые специально выбрали для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания. Анатолий Чубайс и его избранница на все вопросы о свадьбе отвечают лаконично: "Не ваше дело". Пара планировала скромно отметить торжество в одном из ресторанов.

"Регистрация состоялась в одном из столичных ЗАГСов, – рассказал один из близких друзей пары Геннадий. – Другими подробностями порадовать не могу. Все-таки это частное событие. Анатолий и Дуня - не Галкин с Пугачевой, они не хотят рекламы".

Для Смирновой этот брак второй, для Чубайса – третий. Ради сценариста, режиссера и ведущей 56-летний глава "Роснано" бросил свою вторую жену – экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил более 20 лет.

По некоторой информации, Чубайс оставил второй супруге все совместно нажитое имущество – земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп, передает НТВ.

На личном сайте Анатолия Чубайса на главной странице, под его фотографией, в разделе "Форум", появилась статья под названием "Чубайс и Дуня Смирнова сыграли скромную свадьбу". Если коротко: свадьба была. Зарегистрированные посетители сайта принялись поздравлять молодоженов. Сам Анатолий Борисович пока никак не отреагировал на пожелания своей интернет-аудитории, пишет "Комсомольская правда".

Политик, бизнесмен Чубайс и Дуня Смирнова, внучка советского писателя, автора романа "Брестская крепость", познакомились еще в начале 90-х. Долгое время они поддерживали дружеские отношения, которые закончились бракосочетанием.

комментарии

Ответить: