партнеры
Четверг 18 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Виновник ДТП думает о суициде

None
прочитано 14346 раз

Бизнесмен, сбивший на своем автомобиле в Москве девять студентов, собирается свести счет с жизнью. К суицидально настроенному водителю было решено приставить охрану. Выяснилось, что у виновника страшного ДТП есть маленький ребенок-инвалид.

ПО ТЕМЕ

37-летний Валерий Крюков находится в депрессии из-за произошедшей трагедии. "Крюков настолько сильно переживает, что его посещают мысли о суициде", – приводят слова адвоката виновника ДТП Фарида Кораблева Life News.

В настоящее время предприниматель содержится в следственном изоляторе Матросская тишина, чье руководство распорядилось приставить к нему охрану из-за намерений покончить жизнь самоубийством.

Напомним, что трагический инцидент произошел в четверг, 22 сентября, на пересечении Каширского шоссе и проспекта Андропова. Около 16:00 нетрезвый Валерий Крюков, управляя автомобилем Nissan Qashqai, принадлежавшим его супруге, потерял управление и выскочил на тротуар в районе дома №34. Под колеса машины угодили девять молодых людей, студентов МИФИ. Две девушки 17 и 18 лет от травм скончались в больнице, пятеро были госпитализированы с телесными повреждениями, еще двоим помещение в стационар не потребовалось.

Нагатинский суд санкционировал арест Валерия Крюкова. В его крови было обнаружено 1,45 промилле алкоголя. Было установлено, что он является жителем Владимирской области и управлял иномаркой по доверенности. Протрезвев, Валерий Крюков с ужасом осознал, что случилось. "Мне стыдно. Даже хуже. Но что толку от этого?!" – сказал он перед началом судебного заседания. У самого виновника аварии есть маленький ребенок-инвалид.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ