партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Телеведущие попробовали друг друга

прочитано 4551 раз

В Голландии двое телеведущих в прямом эфире попробовали мясо друг друга на вкус. Кусочки плоти с ягодиц и живота были удалены хирургом и пожарены без специй в прямом эфире.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел с ведущими Денисом Стормом и Валерио Зено во время телепередачи "Подопытные кролики" на нидерландском канале BNN. Сначала хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено.

Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а Зено – с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй – для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга.

Мужчины съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке. Тем не менее они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Сторм признал, что "это странно смотреть в глаза другу, когда жуешь кусок его живота", но отметил, что он не сожалеет о своем решении, сообщает The Daily Mail. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса – зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", – сказал ведущий.

Телеведущие настаивают, что данное мероприятие было законным, так как они оба добровольно пошли на каннибализм. Тем не менее юрист, к которому продюсеры программы обратились за комментариями, заявил, что у Сторма и Зено, а также у хирурга, который оперировал их, могут возникнуть проблемы с правосудием, сообщает РБК.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ