партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Цвет волос лишил королеву титула

прочитано 8502 раза

Победительницу юношеского конкурса красоты в Новой Зеландии лишили титула из-за нового цвета волос. Молодую красотку подвела фотография, которую она выложила на своей страничке в социальной сети.

ПО ТЕМЕ

15-летняя жительница города Уонгануи Оливия О'Нил приняла участие в конкурсе красоты в мае нынешнего года. По единогласному решению жюри, девушку признали самой красивой среди остальных претенденток на престижный титул в возрасте от 14 до 17 лет.

Как и подавляющее число остальных конкурсанток, Оливия представила перед судьями и зрителями с копной пепельно-пшеничных локонов. Однако через некоторое время на собственной персональной страничке в социальной сети Facebook девушка выложила свою фотографию с темными волосами. По признанию Оливии, она приняла решение вернуть свой исконный цвет. Новую фотографию девушки случайно увидела одна из представительниц оргкомитета конкурса. Женщина пришла в ярость и потребовала отмены итогов соревнования. Остальные представители комитета согласились со своей коллегой и лишили Оливию ее титула.

Корону и звание "Мисс Уонгануи" получила вторая финалистка конкурса по имени Райше Муир. "Я не понимаю, что я вам сделала. Ведь мой натуральный цвет - темный", - негодует девушка. За поддержкой она обратилась к мэру города, который уже выразил ей свое сочувствие и поддержку.

"Я не могу остаться в стороне и позволить сломить характер юной жительницы Уонгануи. Я поддерживаю Оливию и ее семью и считаю их очень сильными людьми", - заявил градоначальник Уонгануи Майкл Лоус. Как пишет "Комсомольская правда", пока не известно, планируют ли родители девушки подавать на организаторов соревнования в суд.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: