партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Прогноз с 26 января по 1 февраля

прочитано 129342 раза

Давайте разберем прогноз на неделю с 26 января по 1 февраля 2009 года. Первая половина недели будет очень тяжелой для тех, кто находится в поездке или пока только планирует какие-то дальние путешествия. От этого следует воздержаться. Вторая половина недели будет более благоприятной для социальной активности людей с серьезными деловыми планами и проектами из-за позитивной роли Юпитера, который только со среды вступает в свои права.

Я могу предупредить очень многих людей об опасности хронических заболеваний, которые обостряются в периоды затмений, а также опасности обострений у сердечников, потому что солнечное затмение связано как раз именно с этим заболеванием.

Что касается типичных представителей зодиакальных знаков, космическая диспозиция будет следующей. На первом месте будут находиться люди, рожденные под знаком воздуха, – типичные Близнецы, Весы и Водолеи. Несмотря на то, что затмение Солнца будет наблюдаться в знаке Водолея, в одном из воздушных знаков, там же будет находиться и Юпитер, который, как известно, является показателем большого счастья. Представители этих зодиакальных знаков находятся в режиме наибольшего благоприятствования. Типичные Близнецы могут иметь удачу и везение в любых авантюрах, в новых делах, которые необходимо совершать во второй половине недели – авантюры, реформаторские усилия, поездки и путешествия, только не в первой половине недели. У Весов налаживаются отношения с партнерами и друзьями, которые могут им помочь, в том числе и по делам. Водолеи могут получить необходимую им информацию и совершить нужные покупки, благоприятен переход на новую работу, завязывание серьезных взаимоотношений с покровителями.

Хорошо себя будут чувствовать и типичные представители знака огня – Овны, Львы и Стрельцы, которые занимают второе место в зодиакальном рейтинге. Например, типичные Овны смогут завязать полезные связи в социуме, им также везет в любви. Львам везет в делах, они могут подписывать важные документы, особенно во второй половине недели. Успехи в личной жизни очень возможны у Стрельцов, им повезет и в деловых поездках, а также в денежной сфере.

Третье место, где хорошие события чередуются с дурными, принадлежит типичным представителям знака воды - это относится к Ракам, Скорпионам и Рыбам. Что касается Раков, им нельзя повторять ошибок прошлого, особенно связанных с работой и личными отношениями. Скорпионы больше внимания должны уделить своим близким, ибо возможны конфликты во взаимоотношениях, даже разрывы. Неприятности в деньгах, вероятность кражи возможны у Рыб, им также не везет и в поездках, поэтому Рыбы должны избегать авантюр.

Что касается последнего места, на нем, к сожалению, находятся типичные представители знака земли, а это Тельцы, Девы и Козероги. Им надо прислушаться к предупреждениям и постараться избегать катастрофических событий. Тельцам желательно посетить лечащего врача, у них могут быть обострения хронических заболеваний. Тяжелые конфликты, разрывы в семье и на работе возможны у Дев, а Козерогам следует обратить внимание на ближайших знакомых, у них существует опасность предательства, опасность измены или серьезных конфликтов. Нужно быть весьма осмотрительными, не идти на конфликт, не проявлять жесткости. Тогда это можно преодолеть. Все можно преодолеть, если вы знаете, что делать. Я вам желаю всего самого хорошего на этой неделе.

PS. Внимание! Автор предупреждает, что прогнозы по знакам зодиака даются только для типичных представителей этих знаков. Если Вы не чувствуете себя типичным представителем своего знака, то ищите ответ в Вашем личном гороскопе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: