партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

В Москве умер глава Росрезерва

None
прочитано 10344 раза

В среду ушел из жизни руководитель Федерального агентства по государственным резервам России Александр Григорьев. Причина смерти высокопоставленного чиновника пока не называется.

ПО ТЕМЕ

"Пока официального заключения медиков нет. Скончался скоропостижно", - сообщил представитель Росрезерва. Чиновник умер на 60-м году жизни в собственной квартире, передают "Вести.ру".

Александр Григорьев появился на свет в 1949 году в Ленинграде. В 1975 году начал работу в органах государственной безопасности. В период с 1998 по 2001 годы занимал пост заместителя директора ФСБ, одновременно возглавлял управление Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Завершил службу в звании генерал-полковника ФСБ.

Григорьев также занимал должность руководителя Российского агентства по госрезервам. С 2001 года его ведомство стало называться Федеральным агентством по государственным резервам России, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что несколько дней назад страна потеряла еще одного высокопоставленного чиновника. Как писали Дни.Ру, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев скончался на 61-м году жизни. В Кремле сообщили, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

В пятницу, 5 декабря 2008 года, также не стало Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго. Глава Русской Православной церкови скончался в пятницу на 80-м году жизни в своей резиденции в Переделкино. "Как мне сказали, причиной смерти стала сердечная недостаточность", - отметил представитель Московского патриархата.

комментарии