партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Песенка спета: обплеванная Варум ответила на вопрос о бегстве в США

Песенка спета: обплеванная Варум ответила на вопрос о бегстве в США

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина живет в США.
прочитано 9191 раз

Заслуженная артистка России Анжелика Варум довольно бурно отреагировала на происходящие в мире политические события. После критических заявлений в социальных сетях певица на длительное время пропала из виду. Она практически не появлялась на светских мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

Ее супруг, не менее популярный российский музыкант Леонид Агутин, напротив, решил хранить молчание до конца. По итогу недовольная публика оплевала из обоих. Граждане требовали от певица то разъяснений, то извинений. А исполнителя хита "Босоногий мальчик" призывали наконец-то определиться, кого он поддерживает: жену или государство.

Вероятно, уставшая от нападок в свой адрес, Анжелика Варум наконец-то поставила точку в этой истории. Поклонники подозревали, что они с супругам сбегут из России в США, взяв пример у коллег по цеху. Не секрет, что наследница звездной семейки проживает именно в Америке.

В итоге певица закрыла вопрос о переезде выступлением в столице России. Она просто вышла и спела свои песни. Выступление супруги Леонида Агутина в одном из московских пабов пришлось фанатам по душе – виде разлетелись по социальным сетям.

Анжелика Варум встретилась со своими поклонниками впервые за последние полгода. Сами они пишут в соцсетях, что подпевали любимой исполнительнице хором.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%