партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Забрала детей: Орбакайте исчезла вслед за сбежавшей из России Пугачевой

Забрала детей: Орбакайте исчезла вслед за сбежавшей из России Пугачевой

Кристина Орбакайте долго сохраняла нейтралитет, желая оставить за собой право жить на два берега.
прочитано 5862 раза

29 сентября автомобиль Аллы Пугачевой заметили в международном аэропорту "Внуково-3". Скорее всего, певица забрала детей из школы и спешно отправилась за границу. По всей видимости, после неудачной попытки реабилитироваться на родине артистка приняла решение покинуть страну и улететь к мужу Максиму Галкину в Израиль.

ПО ТЕМЕ

Примадонна не комментировала свой отъезд. После громкого заявления в адрес Минюста с просьбой сделать ее иноагентом артистка получила массу критики в свой адрес. Концертный директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова уверяет, что ей ничего не известно о предполагаемым отъезде артистки.

Тем временем дочь Примадонны Кристина Орбакайте тоже пропала с радаров, что вызвало вопросы у россиян. Певица выключила телефон и давно не выходила в соцсети.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что действия Аллы Пугачевой в России считают обидой и бессилием. После того, как 73-летняя певица не смогла никак повлиять на положение своей семьи, ей пришлось мириться с предлагаемыми обстоятельствами. Выходит, что никакого "порядка в головах" она навести так и не смогла.

Поклонники гадают, улетит ли Орбакайте вместе со своей матерью в Израиль, ведь в США живет отец ее младшей дочери Клавдии. Вероятнее всего, в Америке Орбакайте держит уже гораздо больше, чем в той же России.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ