партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо бороться годами": рак разбил недавно выскочившую замуж солистку "Та-Ту"

"Надо бороться годами": рак разбил недавно выскочившую замуж солистку "Та-Ту"

Экс-солистка "Та-Ту" поделилась печальными новостями.
прочитано 34579 раз

Летом этого года рыжая "татушка" Лена Катина вышла замуж во второй раз. Избранником девушки стал миллионер Дмитрий Спиридонов. Мужчина занимается бизнесом и ранее запускал проекты вместе с Олегом Тиньковым. Скорее всего, пара познакомилась на дне рождении бизнесмена — Лена Катина выступала там с любимыми песнями группы "Та-Ту".

ПО ТЕМЕ

Дмитрий не скрывает своего диагноза — рак щитовидной железы. Впервые с ним он столкнулся еще в 2014 году, а спустя восемь лет история повторилась. В новом интервью Лена призналась, что рак разбил ее радость на какое-то время и заставил переживать, но она верит в лучшее. Девушка мечтает о совместных детях и долгой счастливой жизни со Спиридоновым. По ее словам, у супруга сейчас этап ремиссии после лечения в Германии.

"Слава богу, не та онкология, с которой надо бороться годами", — поделилась с читателями недавно выскочившая замуж Катина. Девушка напоминает, что болезнь может вернуться, но она верит в лучшее.

Напомним, что солистка группы "Та-Ту" уже была замужем. Со своим первым мужем музыкантом Сашо Кузмановичем девушка развелась несмотря на общего сына.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ