партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет гарантий на выздоровление": Пугачева бросила мужа ради борьбы с раком

"Нет гарантий на выздоровление": Пугачева бросила мужа ради борьбы с раком

Появились тревожные новости о том, почему Алла Пугачева покинула Израиль.
прочитано 6028 раз

Недавно российскую певицу Аллу Пугачеву заметили на пляже в Юрмале. Она шла с двумя младшими детьми Лизой и Гарри и няней. Поклонники сделали вывод о том, что Примадонна улетела из Израиля без мужа, Максима Галкина. Выходит, что она его там бросила.

ПО ТЕМЕ

Однако на днях появилась новая версия того, почему Пугачева могла покинуть Израиль. Появились слухи о том, что Примадонна якобы прилетела в Латвию поддержать свою давнюю подругу Лайму Вайкуле, которая борется с раком. По данным СМИ, у певицы якобы случился рецидив.

Напомним, о том, что у 68-летней Лаймы Вайкуле якобы диагностировали повторно рак, заговорили в конце мая. У исполнительницы хитов "Вернисаж", "Скрипач на крыше" и "Я вышла на Пикадилли" якобы нашли рак груди еще в 90-х. С тех пор певица была в ремиссии. Лайма Вайкуле говорила, что медики не давали гарантий на выздоровление. Однако она отрицала, что у нее именно рак груди.

По слухам, Вайкуле летала в США проходить химиотерапию. Весной появилась информация о том, что жизнь артистки якобы на волоске. Однако Кристина Обосян назвала тогда все слухами и заявила, что с Вайкуле все хорошо.

Накануне СМИ снова заговорили о том, что Вайкуле вернулась в Латвию, и ее состояние якобы совсем тяжелое. По данным источника, Алла Пугачева приехала именно к подруге.

Она снимает виллу «Марта», которая находится по соседству с домом больной подруги, пишет сайт "7 Дней". По слухам, Максим Галкин тоже прилетел к Алле Пугачевой. По данным издания, жилье обходится звездам в 100 тысяч евро в месяц.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ