партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чтобы нас больше не было": Лазарева заставили заткнуться и краснеть молча

"Чтобы нас больше не было": Лазарева заставили заткнуться и краснеть молча

На юбилее Филиппа Киркорова можно было встретить всех российских звезд. Не обошлось без казусов.
прочитано 18154 раза

Яна Рудковская привела на 55-летие Филиппа Киркорова своего старшего сына Сашу, более известного как Гном Гномыч. Интересно было мальчику или нет, вопрос открытый, но блистать перед камерами ему как сыну масштабной звезды, все же пришлось.

ПО ТЕМЕ

Мать юного дарования сама сняла видео с его участием и ала почву для обсуждений фанатов. В Сети появились кадры, где Саша Плющенко стеснительно стоит рядом с Ольгой Бузовой, которая приобнимает его. Певица напрашивалась на комплимент от мальчика. "Мне еще никто сегодня не делал комплиментов", – горько отметила Бузова.

Неожиданно в беседу вмешался сидящий сзади Сергей Лазарев. "Как никто, а я?!" – заорал он. Камера переезжает на Бузову с Лазаревым, стеснительный Саша остается вне кадра. Посе этого Рудковская наконец опомнилась и осадила Лазарева. "Дай ребенку высказаться!" – отметила она. Певец тут же перестал трепаться и извинился, покраснев. Лазарев отодвинулся назад и даже как-то вжался в кресло. После этого Рудковская заставила смущенного девятилетнего Сашу сравнивать, кто лучше, она или Бузова.

Стоит отметить, что Сергею Лазареву в последнее время приходится нелегко. На него отовсюду сыплются критика и негатив. Недавно отменилось его выступление в Липецке, потом и вовсе СМИ написали о завершении его карьеры, после чего ему пришлось оправдываться.

На празднике сын Рудковской лично вручил Киркорову презент. Он вынес большую коробку на сцену. Внутри была ярко-зеленая брендовая сумка. Такому презенту Киркоров очень обрадовался. Гордилась сюрпризом и Рудковская.

"Нам желали, чтобы у нас более ничего не было, а мы не только имеем, но и нашим друзьям дарим с удовольствием!" – заявила она.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ