партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отлично торчат соски": Красотку из "Уральских пельменей" удовлетворили здоровенным прибором

"Отлично торчат соски": Красотку из "Уральских пельменей" удовлетворили здоровенным прибором

Юлия Михалкова сняла на камеру момент своего удовлетворения.
прочитано 445033 раза

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" многим поклонникам запомнилась не только своим актерским талантом, но и небывалой красотой. Поэтому, неудивительно, что многие мужчины в России мечтают оказаться с ней. О личной жизни Юлии Михалковой известно мало, однако даже если у нее и нет мужчины, она прекрасно справляется и без него.

ПО ТЕМЕ

После ухода из знаменитого коллектива артистка занялась сольным творчеством, так что, постоянно принимает участие в различных съемках, разъезжает по городам и, как следствие, дико устает. После очередного рабочего марафона любой женщине захочется расслабиться, вот и экс-участница шоу "Уральские пельмени" нашла способ отдохнуть и даже сняла этот процесс на камеру.

Кажется, что Юлия Михалкова сама по себе очень самодостаточная. И дело не в карьере, и не в заработках... Как оказалось, ей не нужен, например, любимый мужчина, чтобы помассажировать ноги: за него это делает специальный здоровенный прибор, который, собственно, и удовлетворил артистку после тяжелого дня.

"Я слышала о массажерах раньше и как жаль, что у меня такого не было", – поделилась эмоциями звезда в своем микроблоге.

А вот поклонники больше внимания обратили не на чудо-устройство, а на грудь артистки. Дело в том, что она вырядилась в обтягивающий белый топ и, кажется, забыла надеть лифчик. Так что, все ее прелести видны невооруженным глазом. "Отлично торчат соски", – написал один из поклонников Юлии Михалковой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ