партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Запихнула глубоко: Раскрывшая интимные проблемы с мужем Седокова поласкала мокрую дырочку на камеру

Запихнула глубоко: Раскрывшая интимные проблемы с мужем Седокова поласкала мокрую дырочку на камеру

Анна Седокова показала очень интимный процесс.
прочитано 736 раз

В 2020-м году экс-солистка "ВИА Гры" вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, который младше ее на десять лет. Кажется, внушительная разница в возрасте не мешает парочке жить счастливо, однако недавно Анна Седокова раскрыла пикантные подробности интимных проблем с мужем.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что супруг у звезды "ненасытный", а секс с ним длится по два часа, что не всегда устраивает певицу. "Я иногда хочу поменьше", – откровенно призналась тогда артистка. В остальном, если верить ее словам, в семье все хорошо. Правда, время от времени возлюбленным приходится расставаться из-за работы.

Сейчас, к примеру, Анна Седокова занята съемками нового видео, а вчера показала процесс подготовки к ним. В студии собралась команда стилистов, которая создавала образ артистке – это было дело не из легких. Проблема в том, что ей предстояло надеть на себя тесные то ли латексные, то ли резиновые перчатки. Несмотря на то, что это было сложно, одну руку в аксессуар в конце концов звезда запихнула глубоко.

Все причастные к съемкам отнеслись к сборам певицы с позитивом. Например, перед натягиванием второй перчатки ее собрали, из-за чего образовалась дырочка, в которую кто-то из стилистов засовывал пальцы, имитируя интимные прелюдия. Анна Седокова, громко смеясь, сняла этот момент на камеру, показав, как мокрую из-за масла дырочку буквально ласкают.