партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Упаси боже заболеть как Коля": У распухшего до безобразия Баскова серьезные проблемы

"Упаси боже заболеть как Коля": У распухшего до безобразия Баскова серьезные проблемы

Николай Басков изменился до неузнаваемости, чем напугал своих поклонников.
прочитано 9490 раз

Публика привыкла видеть знаменитого блондина ухоженным и подтянутым, однако его внешность сильно изменилась. Недавно артист стал героем программы Бориса Корчевникова, где его преображение было сложно не заметить: огромные щеки, второй подбородок, массивное тело – Николай Басков распух до безобразия!

ПО ТЕМЕ

Преданные поклонники сладкоголосого музыканта бьют тревогу: что же стало с 46-летним красавчиком? А на просторах Интернета народ уже рассуждает о том, не заболел ли любимчик миллионов. Обсудить внешний вид певца решил звездный сплетник Антон Суровкин.

"Упаси боже так заболеть как Коля Басков", – сказал блогер. По его словам, у артиста серьезные проблемы, но не со здоровьем, а с чувством меры: мол, звезда слишком много ест, что, собственно, и отражается на фигуре. Вместе с тем Антон Суровкин все же переживает за золотой голос России, ведь сбросить лишние килограммы в его возрасте довольно сложно.

Впрочем, по мнению медика, набор веса у артиста может быть связан не только с питанием. В разговоре с Пятым каналом врач-косметолог, дерматолог Татьяна Баллирано отметила, что такие изменения во внешности могут быть результатом заболевания внутренних органов – сердца, почек и печени. Также, по ее словам, у Николая Баскова могут быть проблемы с обменом веществ.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%